Utair получила второй самолет в новой ливрее и назвала еще один самолет именем Черномырдина

Авиакомпания Utair получила 25 апреля свой второй самолет в новой ливрее. Как и первый, это Boeing 737-800, сообщает соб.корр. Travel.ru.

На фото на странице Travel.ru в Facebook можно видеть оба самолета в сумерках в московском аэропорту Внуково 25 апреля . Только что полученный самолет с регистрацией VQ-BDH регулярные рейсы пока не совершал, а летающий в новой ливрее с осени VQ-BQQ часто можно видеть на рейсах между основными базами Utair в Москве и Сургуте. Только что поступивший самолет раньше принадлежал чешской компании Travel Service.

Тем временем в самом Сургуте 25 апреля состоялась церемония присвоения еще одному самолету Utair имени Виктора Черномырдина. Это Boeing 767 с регистрацией VP-BAG, обычно используемый на маршрутах из Москвы в Анадырь, Ташкент, Душанбе и Бухару.

Utair объяснила это решение большим вкладом Черномырдина в развитие Западной Сибири, где расположены несколько баз авиакомпании. Возможно, Utair стоит теперь рассмотреть вопрос о размещении в салоне этого самолета карточек с биографией и яркими высказываниями известного политика.

Источник: travel.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: